Protección de datos personales - Hindie

“HINDIE ®”

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Utilización del Formulario de Ejercicio de Derechos ARCO

Actualización a la fecha de 3 de Agosto del 2017

El presente formularia se encuentra orientado a poder mejorar la comunicación y ayudar a la realización de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) tal y como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en artículo 16 fracción II y artículo 28, de dicha ley. 

El presente formulario le permite indicar que quiere:

  • Ejercitar el Derecho de Acceso: Comunicarle los datos que se han almacenado de usted, derivados de los formularios o comunicaciones establecidas entre ambos.
  • Ejercitar el Derecho de Rectificación: Determinarle este formulario para que pueda notificarnos, de forma fehaciente, los datos que no corresponda a su persona. Los que quiere se rectifique o modifique.
  • Ejercitar el Derecho de Cancelación: En el caso que quiera que Borremos o Cancelamos los datos que se han almacenado de usted, derivados de los formularios, solicitudes o comunicaciones establecidas entre ambos.
  • Ejercitar el Derecho de Oposición: Para delimitar las finalidades o uso de sus datos, para las cuales nos otorgó su consentimiento.

Procedimiento de llenado de formulario:

  • El presente formulario deberá ser llenado y firmado, por el usuario y/o persona, titular de los datos personales o bien por su representante legal.
  • Es indispensable que nos proporcione toda la información que se solicita a través del presente formulario, ya que es la manera en que podremos verificar su identidad y estaremos en mayores posibilidades de atender su solicitud.
  • El Formulario puede llenarse a computadora o con letra molde.
  • Usted podrá presentar este formulario debidamente cumpliendo, firmadas todas las hojas, y adjuntando la documentación requerida según el tipo de derecho que se desee ejercer, directamente en el área responsable para la atención y asesoría respecto a solicitudes de ejercicio de derechos ARCA conexión@hindie.com.mx
  • Si actúa a través de representación legal deberán aportarse documentos de identificación del representante legal y documento que acredite la representación del interesado (instrumento público, carta poder ante dos testigos).
  • Con el envío del presente formulario, usted otorga su consentimiento y se da por informado de que los datos que facilita bajo su consentimiento y voluntariamente, a través del mismo serán incorporados al archivo de Solicitudes de Ejercicios ARCO, cuyo responsable es la sociedad “HINDIE”
  • La respuesta y la entrega de los datos personales, es totalmente GRATUITA, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados del envío físico o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

-USO EXCLUSIVO DE NUESTRO DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Nº DE FOLIO:

FECHA DE RECEPCIÓN:

 

“HINDIE ®”

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Utilización del Formulario de Ejercicio de Derechos ARCO

I.- Información del Titular       

Apellido Paterno: 

Apellido Materno: 

Nombre(s): 

Número de Celular (10 dígitos):

Correo electrónico:

Domicilio completo:

 

 

II.- Datos del representante legal (en su caso)

Apellido Paterno: 

Apellido Materno: 

Nombre(s): 

Número de Celular (10 dígitos):

Correo electrónico:

Domicilio completo:

 


III.- Medio por el que solicita le sea notificada la respuesta:

Indique uno:

 

IV.- Tipo de derecho que desea ejercer (uno por solicitud).

       (Marque con una “X” la opción deseada)

Acceso

Rectificación

Cancelación

Oposición

Revocación

Limitación de uso o divulgación de datos personales

V.- Describa brevemente su solicitud:

 

 

 

 

 

 

 

 


VI.- Describa claramente los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos señalados anteriormente_


 

 


 

“HINDIE ®”

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Utilización del Formulario de Ejercicio de Derechos ARCO

VI.- Documento que acompaña a su solicitud mediante copia de Identificación Oficial Vigente (marque con una letra “X”)

Credencial del Instituto Nacional Electoral

FM2, FM3 (documento migratoria vigente)

Pasaporte

Credencial de afiliación del IMSS o ISSSTE

Cédula Profesional (Copia o digitalizada)

Otro

(Permitido por disposiciones legales o reglamentarias)

 

Nombre y Firma del titular de los Datos que Solicita el Ejercicio de su Derecho ARCO, Revocación del consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales

HINDIE”, dará respuesta a esta solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la recepción de la misma, siempre y cuando se encuentre debidamente requisitada; en caso de que la información que nos proporcione, no sea suficiente para localizar los datos personales que nos solicita, es decir, imprecisa o errónea, se le requerirá que en un terminó máximo de 3 días hábiles la complemente o aclare.

En caso de que su solicitud sea procedente, la respuesta se le comunicará al titular, en un plazo máximo de 15 días contados desde la fecha en que se recibimos dicha solicitud. Lo anterior conforme al artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la firma del presente formulario el titular y/o representante de éste, otorgan su consentimiento para la recepción y tratamiento de sus datos y/o documentos proporcionados en éste documento, los cuales tendrán como finalidad exclusiva, la gestión adecuada del ejercicio de los derechos ARCO, Revocación del consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $ 0
Shipping
Total

Shipping address