Saltar al contenido

Pink Velvet Latte 


Un latte exquisite hecho con nuestro té fermentado Dark Velvet 


Ingredientes: 

4g Hebras de Dark Velvet Hindie 

150ml de leche entera cremosa

2 cucharadas de miel natural 


Instrucciones:

2 cucharadas de miel natural 

1. Prepara una infusión de Dark Velvet en 100ml de agua a 85ºC por 7 mins. 

2. Calienta la leche y cremala. 

3. Agrega 2 cucharadas de miel a la infusión. 

4. Coloca la leche cremosa en tu taza favorita y después el té muy lentamente para lograr un efecto multicolor. 


¡Puedes preparar esta receta con tu Puerh favorito!

Vinagreta de Goji Berry


Ingredientes: 

2g Hebras Goji Berry Hindie 

0.5oz Vinagre de manzana o vino

1.5oz Aceite de Oliva

½ cucharadita de Mostaza Dijon 

Sal y pimienta al gusto 


Preparación 

1. Deja reposar las hebras de Goji Berry en el vinagre por 25 minutos. 

2. Cuela el vinagre y añade el aceite, la mostaza, la sal.y la pimienta. 

3. Bátelo con tenedor de forma constante y rápida hasta lograr una consistencia untuosa y uniforme. 

4. Agrégalo a tu ensalada favorita.


¡Usa cualquiera de nuestras infusiones para experimentar nuevos sabores!




Thai Tea Ceylon

Amamos crear recetas de otros mundos. 


Ingredientes: 

7g de té negro ceylon 

300ml de leche de coco natural 

2 cucharadas de miel de agave

1 cucharadita de vainilla 


Preparación 

1. Prepara el té negro Ceylon en agua a 90ºC por 7mins. 

2. Cuando la infusión esté lista, cuela y agrega la miel y la vainilla.

3. Vierte el té en un vaso lleno de hielos. 

*Sugerimos usar un vaso resistente al cambio de temperaturas. 

4. Agrega la leche de coco al vaso lentamente. 

5. Mezcla bien. 


¡Disfruta esta receta en nuestra versión natural con cualquiera de nuestros tés negros!